Подарки

Сею, вею посеваю,
С Новым годом поздравляю.
Вот подарочки, покупки.
Сыну - мишку, внучке - куклу.
Дочке полную цветов корзину,
Зятю любимому - машину.
Бывшему - бублик с дыркой,
И приветик мой с ухмылкой.
Дорогим!  моим родным,
Счастья, встреч по выходным!


Рецензии