Спешат года

Спешат года и с каждым днём,
Становимся чуть-чуть мудрее...
Что это? Может быть стареем?
А может правильней живём?

И нет уже той красоты,-
Её отшлифовали годы...
И неустанные заботы,
И затаённые мечты.

Поменьше стало резких слов
Друг другу больше доверяем
И понимаем, и прощаем,-
Душа свободна, без оков.

А по ночам приходит в сны
Из прошлого чудесный вечер
И та волнующая встреча,
Под наблюдением луны.

Ах, время бы остановить,
Ведь так прекрасно в мире этом,
У нас с тобой своя планета,
Где можем просто рядом быть!


Рецензии