ЕМУ

ЕМУ…
Всегда желала я ему удачи!
Он был святой!! И нимб над головой!
И я поплачу… По нему поплачу!
И дальше в путь! В борьбе с самой собой…

Всегда желала я ему успеха!
В душе молилась…Кто,если не он?!!!
Он для меня был главным человеком!
Недюжинной харизмой наделён…

Всегда желала я ему здоровья!
Любви большой! И качественных лет!
..Когда он окружал своей любовью,
Мы с ним иначе видели рассвет…

Я с лёгкостью прощу непостоянство!
Он не со мной … Ну чтож!Тому и быть!!
Он этим правоцировал на пьянство!
О Господи!!! Дай мне его забыть!!!

Я знаю…Всё могло бы быть иначе…
Прошу Господь! ЕГО благослови!!!
…Всегда желала я ему удачи…
И самой нежной искренней любви…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии