Миндаль

Поступь моя легка,
Дыхание стало ровным,
Где-то издалека
Процессией похоронной
Мой пронесли огонь,
Погасший под первым снегом,
Стынет моя ладонь,
Подобно замёрзшим рекам.
Мне ничего не жаль
Но только вот не летится.

А зацветёт миндаль -
И сердце метнётся птицей.


Рецензии