Прогулка

Мой друг психолог говорит мне:"Не тупи,
Попроще надо жить порою,
С людьми побольше говори,
И чаще выходи гулять сама с собою.

А ты всегда в работе, в суете
И мысли в голове порой такие,
Что можно и диагноз ставить мне -
Все ли в порядке с головой отныне?"

Действительно, я отпустила тормоза
уехала туда, где речка
Природа, осень, тихая вода
Была совсем одна, все бросила, беспечна

Без обязательств, без забот и без тревог
И утро осени волшебное, живое
Он оказался прав - ну кто подумать  мог,
Что мне сейчас и надо именно такое

Мы сами думать о себе должны,
Ведь наша жизнь так быстротечна,
А если трудно то смотрите на костры,
На гладь воды, ведь в этом мире все не вечно


Рецензии