Старый мир, прощай!

      СТАРЫЙ МИР, ПРОЩАЙ!

Законы ваши – зыбкие опасные пески,
Лишь видимость солидного начала.
Ветрами перемен, стихии и сомнения тоски
Дорога ваша вглубь несбыточной мечты лежала.

Вот дом построен на песке,
Его судьба известна изначально.
Казалось, все невзгоды вдалеке,
Но Враг не спит и ваш конец печальный.

Как вы могли не знать, что есть над вами Бог,
Поверить сказкам, мифам и былинам
Когда жрецы-философы заполонили ваш чертог,
Планету превратили в демонов обитель, стойло исполинов.

Творец через пророков объявил Закон –
Незыблемый фундамент жизни Человека.
На нём, как на скале, построен общий Дом;
Лишь он дарует жизнь от века и до века.

Какое царство по законам теократии живет,
Из тысячи религий – кто его освоил?
Кто имя Бога в святости берёг,
С молитвой «Отче наш» за Сыном шел не споря?

Ведь не случайно в Откровении Всевышний говорит:
«Всё новое творю» во благо Человека,
И каждый внемлющий пусть сам решит –
Как быть ему под занавес безумнейшего века.

Откровение 21:3,4 «Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними.  Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».

Матфея 6:9-13 «Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя. Пусть придёт твоё Царство. Пусть твоя воля исполнится на земле, как она исполняется на небе.  Дай нам хлеб на этот день и прости нам наши долги, как и мы простили наших должников.  Помоги нам не поддаться искушению и избавь нас от Дьявола».


Рецензии