Почеркушка...

Хочется петь что-то своё,
Не превращаясь в эхо,
Камень вкатить на крутой подъём,
С которого потом съехать,
Хочется воздух глотать ртом
И каждой клеточкой тела,
И не откладывать на потом
Всё, что не так надоело...
Хочется быть среди звёзд во сне,
Хотя наяву не спится,
Бемоли слышать в каждой весне,
Диезы- когда мнится,
Что всё хорошо, и своим чередом
Идут караваны праздные,
И представляется крепостью дом,
А все заблуждения- разные,
Кажется, что получаются зря
Переживания нервными,
Там, где светлей, конечно, заря,
Но утренняя ли, вечерняя?


Рецензии