Опереточная певица и иммунология

Это просто удивительно, но все очень быстро
стали просто специалистами в иммунологии,

например, одна опереточная певица
или несостоявшаяся актриса…

А ну-ка, поменяйтесь местами,
Вы попытайтесь спеть в оперетте,
а Вы станцевать в балете,

тогда сразу станет ясно,
что всему надо долго и упорно учиться!

И разве наука иммунология не исключение?

Самое интересное,
что себя они считают посланницами космоса,
людьми света, а несут просто эмоциональную чушь,
но при этом, заметьте, получают из-за бугра
приличные гонорары за «дэзу» о прививках!

И ещё: из космоса идёт на нас только жёсткое облучение,
гибельное для всего живого. Слава Богу, что Солнце
и защитная система Земли спасают жизнь.

Сейчас в России каждый день умирает
более тысячи человек, как на войне,
а платные агенты несут «дэзу».


Рецензии
Вобще то официально об этом должны говорить только врачи./хотя их тоже можно подкупить/Остальным лучше не соваться.

Ирина Давыдова 5   28.11.2021 12:03     Заявить о нарушении
Я бы назвал таких людей
экспертами в иммунологии:
учёные, занимающиеся разработками вакцин,
врачи, лечащие от коронавируса.

Евгений Петрович Свидченко   28.11.2021 12:13   Заявить о нарушении