Ду ра ки

Дураки не по породе ,
Дураки особый дар ,
Знают , знают их в народе ..
И от них всегда навар ....
 Облапошат и обманут ,
И дадут для них гроши ,
Ну а те в ответ не станут ,
Промолчат себе в тиши ...
И по форме , содержанью ,
Дураков не перечесть ..
Дураки все по призванью ,
Дуракам особа честь..
 С детства знаем мы по сказкам ,
В них понятный нам намек ...
То Емеля в царских ласках ,
То в других всегда Ванек ..
Быть не плохо дураками ,,
Есть такие , распроси...
 Где то бродят между нами ...
Как блаженные Руси


Рецензии