Мысли

Летите мысли в лёт, летите все в  полёт,
Я отпускаю вас, летите все на волю.
Все клетки я открыл, свободен выход, вход,
Сам грешен в жизни я и никого не волю...
       С собой я разберусь, покаюсь я  во всём,
       И выберу себе, где вход, а где преграда.
       Но мысли все мои, всегда со мной гуртом,
       Гони иль не гони... Всегда, пред моим взглядом.
Без них я никуда, да просто я хочу,
Хочу, что-бы они, со мною были вместе.
Я с ними, как во сне, по облакам лечу,
И встретиться хочу, в моём Душевном месте...










 


Рецензии