Сто

Порой в одиночестве- время подумать,
пусть я не философ и нЕ Диоген,
но "сотни" вопросов в вечерний час, лунный
порой задаешь себе- "сотни" из тем.
И смотришь ответы на них в книжных полках,
читаешь "сто" авторов "сотен" из книг,
порой это с толком, бывает без толка,
вопросы "столетий"- ответы не в миг.


Рецензии