Ноября 19
Воздух влажен и тягуч;
Фонарем во тьму вонзается
Бегло брошенный мной луч -
Бегло брошенный, порученный,
Наспех сорванный с петель.
Вязь чернильная созвучия
Льется в смысловую щель,
Треск огня свечи рассеянной
Отражается в стекле;
Над камином вьются змеями
Струйки пламенных аллей.
Свидетельство о публикации №121112008511