Пусть приснятся тебе во сне...

Пусть приснятся тебе во сне:
Миллионы мирских дорог,
Яркой жизни живой поток,
Что притянет тебя ко мне.

Пусть во сне будем мы с тобой,
В окружении ярких звёзд,
Отдаваясь потокам грёз,
Накрывающих нас волной.

В намагниченной тишине,
Оживает небесный свет,
Нарисуем парад планет,
Что притянет тебя ко мне.

А с рассветом растают сны,
Но не чувства мои к тебе,
Я лучом отзовусь в окне,
Поцелуем коснусь щеки.


Рецензии