Ноябрьское утро

Ночь ветрами испорота, дворник
Выметает ее лоскуты.
В окнах города тающий ломтик
Безразличной и сонной Луны.

Утро ежится. Холодно, стыло.
Белой нежности просит пейзаж,
Чтобы серая, голая скрылась
Неприглядность, надев камуфляж.


Рецензии