Чтоб взор не смог бы оторвать

Надеждой напитать бы душу,
Да так, чтоб в снах являлась радость,
Из сердца выдворить бы стужу,
Впустив в себя любовь и младость.

Невзгодам всем наперекор
Звенел бы голос на рассвете,
По лугу мчась спросонья взор,
Резвился б, как резвятся дети.

Счастливей чуточку бы стать,
Загадочней, неповторимей.
Как уникальность осознать,
Чтоб стать желанней и любимей.

Чтоб ты смотрел во все глаза,
Откуда черпаю я силы,
Небес роскошных бирюза
Во взгляд забралась, как сапфиры.
 
Чтоб взор не смог свой оторвать,
И улыбался без причины,
Иль потому, что смог узнать,
Тебя желанней нет мужчины.

20.11.21г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
потому, что смог узнать,
Тебя желанней нет мужчины.Такая любовь не может остаться без ответа

Валентин Брилев   21.11.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за чуткое сердце.
Всех благ Вам.

Евгения Савич   21.11.2021 19:23   Заявить о нарушении