Не любовь

Ты моя "Не любовь"-
Я твоя "Не судьба",
Так зачем вновь и вновь
Ты приходишь сюда?

Я сожгла все мосты
И захлопнула дверь,
А все наши мечты
За порогом теперь.

Ты на сердце моем
Не оставил печаль,
Я твое "Не дано",
Все что в прошлом, не жаль..

Я закрыла тебя
От себя насовсем.
Жить хотелось, любя,
Да вот  видно , не с тем...


Рецензии