Смятение
Растаяла, как дымка утром.
Под дробь железного коня
Хочу рожденья строчек мудрых.
Вот проезжаем переезд.
Шлагбаум режет по живому
Колонну длинную... Разъезд
Выводит к слабому подъёму.
Вагон как будто стал тяжёл,
Как будто бы пыхтит с надсадой...
Иллюзия...Он лишь пошёл
Немного медленней над садом.
А сад, раскинувшись внизу,
Сияет дивно и роскошно...
Не надо мудрых строк... Слезу
Я вытираю осторожно.
21.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112008428
поднимет в Душе бурю чувст и воспоминаний.
Спасибо, Ина за лирику душевную.
Галина Яловол 4 01.12.2021 17:57 Заявить о нарушении
Ина Галс 01.12.2021 18:29 Заявить о нарушении