Неправильным беженцам вход закрыт...

   Неправильным беженцам вход закрыт…


Так хочется спросить вас всех поляки,
А что вы делали в Афганистане и Ираке?
Вы от эмигрантов охраняете страны покой,
Зачем же  разрушали жизнь страны другой.

Герои воевать с детьми и женщинами, стариками,
Невинных жителей безжалостно, жестоко  убивали.
Теперь из-за забора на морозе поливаете  людей,
И никакие, не защитники Европы, вы нелюди- злодеи.

В Европе есть ПАСЕ, ОБСЕ, защитники прав человека,
Они набрали словно в рот воды, тихонечко молчат.
А под забором польским на морозе умирают дети,
И в адрес беженцев угрозы лишь европейские летят.
 


Рецензии