В детей мы вкладываем душу

В детей мы вкладываем душу,
Чтобы они могли творить.
Не вытворять, не бить баклуши,
Род почитать и Родине служить.

Любить, оберегать природу,
Не путать похвалу и лесть,
Отпор давать любому сброду,
Беречь, пуще чем око, честь!


Рецензии