Зуб молочный
Выпал утром зуб молочный
Не сдержала слез Маринка.
Был вчера еще зуб прочным
А теперь во рту щербинка.
Что же с зубом приключилось
Ел вчера пюре, котлету,
Что такое с ним случилось?
Был вчера,- сегодня нету!
Он колол орехов горы,
Он овсянку мне жевал
Не было у нас с ним ссоры,
Или что-то зуб скрывал?
И сказала мать ; «Малышка,
Надо мышке зуб отдать!
Этот зубик слабый слишком.
Новый, крепкий будем ждать!»
Свидетельство о публикации №121112008396
Валерий Бондарь 23.11.2021 13:07 Заявить о нарушении