Линейные мысли. 7

Ты приходишь с зарёй
Отступаешь в завязи снов
Имя тебе - любовь.

Любовь - тонкая работа, как резьба по дорогой древесине.

При знакомстве с человеком начинаешь узнавать новый мир - в имени - космос и его отражение.

Отражение мира в глазах незнакомца.

Активный словарный запас отражает внутренний мир и взаимодействие с миром внешним.

У каждого свой путь и свой ключ к личному ящичку Пандоры.

Безуспешен поиск банана в нирване.

Женщина - не объект, но субъект любви.



 


Рецензии