Лезвие Жизни
Здесь нету понтов и ценится Дружба,
Здесь ценится Правда и Верность Присяге,
И каждый День рядом примеры Отваги.
Здесь нету героев, но Подвиг реален,
И зря не дают ордена и медали,
Здесь каждый на деле покажет, что стоит,
И если не сдастся, то будет достоин.
Он сможет пройти через все испытанья,
Все ценности Жизни на карту поставив,
Пройдёт через тяготы он и лишенья,
Хоть будут тяжёлыми эти сраженья.
По Лезвию Жизни Дорога прямая -
Всё лишнее сразу война отметает,
Романтику быстро, как сопли, размажет,
И делать здесь надо лишь то, что прикажут.
Опалит война наши Судьбы и Души,
С собою Друзей заберёт самых лучших,
Подарит нам Жизни и смерти Мгновенья,
Разрушит устои и все заблужденья.
Расставит все точки и все запятые,
Откроет нам Истины очень простые,
Забытые нами слова и молитвы,
И важные Смыслы и новые битвы.
Нам много не надо, и мало не нужно -
В боях проверяется Отвага и Дружба,
Жизнь рядом со смертью - привычно и просто,
Здесь нету ответов и нету вопросов.
Свидетельство о публикации №121112008389
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 21.11.2021 22:37 Заявить о нарушении
Сергей Коробченко 21.11.2021 23:15 Заявить о нарушении