Анекдотики - 1

                Возможно, в чём - то, плагиат,
                Но в этом я не виноват...
                В свободном доступе - читай,
                Сравни...А хочешь - тему дай.

Старый хирург молодого спросил,
Как операция, что тот проводил?
Интерн запинаясь ответил, как в школе,
-В общем - нормально, но первый блин в коме...
                ******
Сын - юрист, отцу хвалился,
- Я выиграл дело...ты жизнь с ним возился!
Думал - похвалит, но тот рассердился,
- С этого дела всю жизнь я кормился!
                ******
- Давай собирайся, едем на отдых,
Хватит дней нам холодных, голодных...
- Милый, в Египет хотела давно...
- К маме твоей, где " Всё включено! "
                ******
Табличка в маршрутке висит " Не курить! "
" Пиво в салоне, просьба - не пить! "
- А пиво при чём? - спросит любой...
Не хочет водитель давиться слюной!
                ******
Оказалась рыбка золотая у " крутого "...
На кой ты мне? - спросил сурово...
Она - А как - же три желания... напомню?
- Ладно...Говори - исполню!
                ******
Молодожёны спать легли...
Он - Ты, Мань, немного потерпи,
Сначала больно будет там...
Наивный...Он кому совет давал...!
               ******
Плачутся евреи, а что им остаётся,
Ведь в жизни всё с таким трудом даётся...
Стонут в синагоге...и каждый - про своё...
Поделиться, что - ли...Так у них - же всё!
                ******
Не к той принадлежат породе,
Чтоб Изя - слесарь на заводе.
Абрам - в литейке, металлург...
Так не бывает даже вдруг!
*******************************
Есть смешное в анекдоте,
Не зря их любят так в народе...
В них всегда есть скрытый смысл,
А юмор - пробуждает мысль!
          2021









               


Рецензии
Браво Вячеслав! И весело и глубоко!

Михаил Сухорученко   22.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Рад, что не забываете. С уважением...

Вячеслав Раков 2   23.11.2021 13:41   Заявить о нарушении