9 Планета Вселенского Эксперимента

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

9 Планета Вселенского Экспериментатора...
Хищные цветы, племя красного носорога!

Неоновый Нектар Омоложения

И у Весов есть альтер Эго,
знак Зодиака сломлен вновь.
Живёт и крутится планета,
она питает мир цветов.
Коварный Всадник приземлился
на чудный и прекрасный сад,
в природе дивной растворился
и Тьма свой начала обряд.
В коротких вихрях время гонит
нектар удушлевых цветов.
Никто процесс не остановит,
так думал красный носорог.
Но, жизнь меняет плод и семя,
запущен смерти мутаген.
Восстало доблестное племя,
жаль, враг не виден возле стен.
И, горизонт лучём заката
накроет спящие цветы.
Такая власти будет плата
за своевольные пути.

Омоложая всех на свете
Неон накроет странный мир,
как райский вестник на планете
в ужасном хаосе картин.
Его прекрасное сияние
не знает злобы и добра.
Нектар в балансе процветания
напомнит, что жива душа.
Эмоций сила рушит пламя,
пылает жертвенный огонь,
И, небо знает расставание,
ведь гордость морит словно боль.
Прожечь себя, минут мгновение,
испепелить секунды слов,
но отыскать в пути прозрение,
даря в надежде силы кров.
Не всем дано на этом свете,
любовь исходит из души,
И вкус чудесный на рассвете,
подарит сладкие цветы.
Они поют с лучём заката
и утром красочно блестят.
За нежный дар большая плата,
их рвут, желают и хотят.

Вся сила племени стремится
обезопасить дивный сад.
Придётся с Всадниками бится,
И этим дням никто не рад.
Война пришла из тьмы вселенной,
Ей жертвы новые нужны.
Она безумством стало пленной,
из хаоса создав мечты.
И, в безразличие колдуя,
она стремится снова вдаль,
себя ничем не критикуя,
бесцельно забирает дань.
У жизни жизнь по плану просит,
всем время лучший проводник,
и каждый искры чьи-то носит
и видит совместимый блик.
Прощальный путь раскроет бездну,
притон больных и страшных снов...
Кто разобьёт иную скверну?
Мир защитит от тьмы оков?

Эксперимент узнавший боль,
познает вкус своей утраты.
Экспериментатора любовь
оценит времени растраты.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии