И получится поэт

Мы поэтов развели,
Больше чем дивизию.
И в сто раз их будет меньше
Сделав им ревизию.

И беда в литературе
Только в том кроется.
На поэзии и прозе,
Тоже бизнес строится.

И сейчас уж не секрет,
Может так случиться,
Там где деньги - там "поэт"
Может получиться.


Рецензии
Евгений, исправьте: НЕ секрет.

Владимир Антонов 6   09.12.2022 10:00     Заявить о нарушении