Мой ад
Никуда уже не свернуть.
По грязи непролазной бреду,
Миг и я окажусь в аду.
Ночь чернее, чем чёрная тушь,
Там скопленье пропащих душ.
И от ужаса вся дрожа,
Знаю, чувствую - вот межа.
Что за нею? Такой же страх?
Но зачем превращаться в прах?
Чем отлична земная юдоль?
За межою утихнет боль?
Может станет ценнее грош?
Или сгинет бесследно ложь?
Я - отброс. Ничто. Шелуха.
Много, много на мне греха.
Значит снова за кругом - круг?
И уже не испустишь дух.
Та же песня на старый лад -
Виноват, виноват, виноват!
Свидетельство о публикации №121112008280