Божественное блюдо!

Спасают яйца мужиков,
Всегда  везде  и  всюду
Женатый будь, иль холостой-
Любимейшее блюдо!

И  если злобная  жена
Проснулася не в  духе,
Яичнецею  ты всегда
Наполнить сможешь  брюхо

Их Бог слепил  на  небесах
С  комков упавшей  глины
Пока  придумывал зачем ?-
Уже  их  прилепили

Господь, вздохнув, слепил еще,
Но  только  по  другому
Придумал  яйца в  скорлупе,
Чтоб род  мужской  не  помер

И  выручат они  всегда,
Когда  бввает  трудно
Ведь яйца - это  не  спроста
Бпжественное  блюдо!


Рецензии