Любовь с горчинкой

За окном рябина с снегом обнялась.
Странная такая получилась связь.
Он такой холодный, с льдинками внутри,
А рябина  пышит жаром изнутри.

Снег её окутал шалью меховой,
Шепчет ей тихонько: "Я лишь только твой".
Но она  не верит в сладкие слова,
Даже на  морозе ягода терпка.

В жизни очень часто любим мы  за  вид,
А откусишь плод, ну  а он горчит.


Рецензии
Стихи написаны для Наденьки Б. Желаю огромного счастья.

Раиса Горкавчук   20.11.2021 21:06     Заявить о нарушении