Порой, кувшин красив снаружи...

Порой,кувшин красив снаружи…




Порой,кувшин красив снаружи,-
Блещет красотой,
Красавец этакий всем нужен,
Кувшин тот-не пустой!

Все,восхваляя красоту,-
В прекрасном предвкушении,
Но мысли этой-простоту,
Возьмём мы под сомнение!

Кувшин красив-вино в нём есть,
Какое же на вкус?
Но, не попробовав его,
Судить я не берусь,

В красивом может кувшине,
Быть кислым всё вино,
И в том сомненья рождены,
На вкус понять дано,

Налив в бокал-вдруг плюнешь ты-
Там скисшее вино,
И вкуса рушатся мечты,
Осевшие на дно,

Бывает,с виду человек,
КичИтся красотой,
Заглянешь в душу-пусто там,
И мысли-ни одной!!!

И оболочки красота,
В обман ввергает нас,
Так вкус прокисшего вина,
Встречался нам не раз!!!


Рецензии