От старости...

Часть дороги от старости пляшет..
И срывается в лес, и в овраг..
И спокойно терпению в чаще.
Как и скалам, где зелень как стяг.
Сход камней заполняет дорогу.
Водоскатов Транзитом немного.


Рецензии