Постеснялись
Напялит «звезда» - считается вкусным.
Скорее, для трусов. Без стержня людей.
Чужой, даже мусор, считают идеей!
А свой драгоценный алмаз - постеснялись
Достать из груди, народу на зависть!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121112008138