Ради нас!
что беды постигли наш дом,
и топчем о Боге забыв в тот час,
а Он нас к Себе всех зовет.
И Он ради нас, ради слабых нас,
и Он всех спасет нас Собой,
и двери открыла Весна для нас,
цвети Рай, мой Рай! Рай ты мой!
Спаси и прости Ты нас, Боже Спас,
и лживым пути перекрой,
пошли нам небесную Истину,
в сердцах наших Храм Свой построй!
Свидетельство о публикации №121112008084
Пусть так и будет!!!
Ольга Липа 23.11.2021 23:50 Заявить о нарушении