Велес, родной, спасибо за стихи
Спасибо, что могу я рифмы слышать,
Угадывать, чем люди в жизни дышат,
ВелЕс, родной, спасибо за стихи;
Призванье слышать
К написанью слов
Певучих, мелодичных
И созвучных,
Поболее бы получилось строф
Задорных, нежных
Или благозвучных.
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121112008045