Паранойя

Мозгу и мыслям нужен уход.
В моде давно к психиатру поход.
Ни для кого не секрет, не сенсация
Моя тонкая душевная организация.

Не надо откладывать это на завтра :
Если решил - посети психиатра.
Мигом избавит он от наличности,
Найдя пограничное расстройство личности.

К бюджету семьи
Отношусь не халатно :
Зашёл в интернет,
Нашёл тест бесплатно.

На двадцать вопросов ответил в тесте
Всё ль в голове моей на месте.
Отвечал на вопросы честно и быстро.
Не быть же себе самому аферистом.

Так вот почему на душе
Никогда нет покоя-
Тест показал -
У меня паранойя.

Я сэкономил, прошу вас учесть:
И денежки целы и диагноз есть.
С ним мне по жизни очень удобно. Красиво звучит и живу бесподобно.


Рецензии