капитанша

А мы с тобой на мелководье,
Все ловим бешенных мальков,
и почему то не уходим,
хоть не выносим пустяков!

Но мы с тобой совсем не трусы!
Мы у усталости в плену,
Мой капитан,ты не вернулся,
Ты где то в призрачном дыму!

И нам давно пора решиться,
Прибавить парочку узлов,
Махнуть туда где даль искрится,
Ведь слишком беден наш улов!

А мы с тобой совсем не трусы!
смотрю я горечи полна,
Там где то впереди, по курсу
Растают наши имена!


Рецензии
Махнуть туда где даль искрится!

Татьяна Кисс   20.12.2021 11:51     Заявить о нарушении