Помогите, Боги

Помогите, Боги, мне,
Да помочь своей стране,
Душу-Навну обрести,
К Свету и Любви брести,

Бегом, скоком, прыгом, летом,
Кораблем и самолётом,
Пробивая путь к Творцу,
Чтобы мысль была к лицу,

Чтоб своя дорога пела,
В Рай всех вывести сумела,
Чтоб по звёздной, по дороге,
Вдаль пошли босые ноги,

Вместе небо обрели,
Заповедный край нашли,

Мир создали поколеньям,
Всех проблем да разрешенье,
В свете Душу обрели,
И добром бы мир спасли.

19.11.2021


Рецензии