Быть может, грех

Писать стихи, что это, грех,
Как в лучах славы не купаться,
Или когда нибудь успех
Меня настигнет, может статься.
Строчить их как орехи грызть.
Прошу у божества прощения,
Что столь не сносна моя прыть.
Те так легки на удивление.
А если неудачен слог,
То я исправить постараюсь.
Пусть не завидный столь итог,
Я, всё ж, пишу, грешу и каюсь.
Так напролёт все ночи, дни,
А толку... Лишь забавы ради.
Те как без света фонари,
Такие все не "при параде".


Рецензии