Вечер пришел, солнышко спит
ночка шагнет - сны людям шлет.
Я попрошу пусть принесет,
то, что с небес Бог нам пошлет.
Я попрошу мирный нам сон,
я попрошу мирный нам дом,
я попрошу силы нам дать,
чтоб по утру сильному встать.
Пусть не идет с ночью к нам боль,
пусть не идет к нам из тобой,
ты, что не спишь в честных трудах,
сильным лишь будь, и только так.
Боже, спаси весь Твой народ,
где б кто не был, пусть мирной ночь,
шли нам, Господь, каждому то,
с чем нам, Господь, жить - я о том.
Кто шлет войну, кто шлет беду,
тех удали, пусть не придут,
нас уложи спать, Отче Бог,
трудится кто - чтобы все смог.
Но не война, но не беда,
но не та смерть, и холода,
что зло несет, что восстает,
пусть зло во всем злом не пройдет.
Не устоит перед Тобой,
Отче наш Бог, да каждый злой,
каждый лукав, и каждый бес,
пусть пропадут, сгинут сейчас.
Слава Тебе, Боже Ты наш!
Слава Тебе, Боже наш Спас!
слава Тебе, Боже Дух Свят!
Сны, Боже, шли, пусть люди спят,
Ночка пришла...благослови...
Боже Ты нас и сохрани,
Зло прогони, милость пошли,
чтобы враги нас не нашли.
Аминь.
16.06.21г.
Свидетельство о публикации №121112007941