О пище. Обязанность

 
  Все знают-надобно трудиться,
  чтоб зарабатывать на хлеб
  и для того, чтобы напиться
  всю жизнь обязан человек...

  Потребность в пище постоянна
  для всех живущих на земле,
  она-проблема для народа
  и власти, что рулит в стране.


Рецензии