Я искал тебе замену

Я искал тебе замену, уж прости,.
Говорили мне, мол стерпится да слюбится,
Только знай, что все мои мечты
Без тебя, увы, во век не сбудутся.

Знал и сам, что прошлым жить нельзя,
Только вот не смог заштопать раны.
Можно жить, конечно, не любя,
Да вот я, увы, так жить не стану.

И поверь, не страшно, что один
Я иду на скромный свет надежды.
Может даже кем-то и любим,
Но от всех закрывшись, как и прежде...


Рецензии