Свет души

Люблю тебя я каждый день сначала,
И по другому быть уже не может.
Тебя ждала я. О тебе мечтала,
Теперь ты для меня всего дороже.

Я знаю, что любить не перестану,
Ты счастьем нежным в сердце поселился.
И для тебя я всей вселенной стану,
Чтоб безмятежно чувствам ты открылся.

Любить тебя я всей душой желаю,
За то что есть, за то, что существуешь,
С тобой рассвет я нежно обнимаю,
С закатом сладко душу мне целуешь.

Покой мне даришь, дорожишь мгновением
Что рядом нахожусь, в твоих объятьях
И друг для друга стали мы спасеньем,
Ведь свет твоей души смогла познать я.


Рецензии