Не тронь души моей
Я больше слушать не могу.
Не делись со мною ядом.
Страдать отныне не хочу.
Не говори мне слов обидных,
Не лишай желанья жить.
Слез в глазах больше не видно.
Их тебе не оценить.
Не учи меня, не стоит,
Когда о помощи кричу.
Водой с лица я грязь умою
И тихонько промолчу.
Не суди меня, зачем?
Ты мне лучше помоги.
Если спросишь ты: А чем?
Отвечу: Просто береги...
Автор: Татьяна Меделян
11.11.2021
Свидетельство о публикации №121112007918