Россия Времени

Завтра не вчера, сегодня,
новые пароли,
Они копашатся в судьбах
Вылетев из роя

В том рою как на краю
Они жили вровень
Знали кто за их рождение
Отстоял кто был Героем

Видимо их жизнь сложила
Поменялись Роли
Без сомнений так и есть
От Дедов в них нет паролей


Рецензии