Белая ночь. 586
Главенствуют в далях,
Прозрачного света,
Дивного края.
Верх обретал,
Красоты Вселенной,
Делясь энергетикой,
Светлого времени.
Премудрость спала,
В снах удивительных,
Укрывшись одеялом,
Светлого мира.
Вечность была,
Видна на пороге,
Таинств небесных,
Волшебного свода.
Красоты в тиши,
Ведали свойства,
Ночного пространства,
В широком просторе.
Округа владела,
Качеством светлым,
В чуде большом,
Огромного неба.
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112007898