Танцующая метель

                ______________________________

                Не  умер  ты  ещё, но  жизни  уже нет.
                И  день  прошедший  не  тревожит.
                Везде  тупик  и  света  нет.
                Судьба  давно уж не  ворожит.

                И  не  пугает  мраком  ад.
                И  тени  просыпаются  ночные.
                Давно  ты  никому  не  рад.
                И  в  зеркале  глаза  полуживые.

                На паперть бы пошёл, да места нет.
                Куда  податься  бывшему  артисту?
                Упорно,  кто-то, тушит свет.
                Метель  танцует  в  поле  чистом.

                ***************


Рецензии