Людоход

*  *  *

Однажды с псом по марту прогулятся.
Ну да, к реке, где вроде ледоход.
Там пацаны глумились льдинами в паяцев.
Я побежал на дури, в тяжесть святцев.
Мы с Блэком* не зассав прошли на ход,
Где Людоход.

______________________________________

Мы с Блэком* - немецкая овчарка


20/11/2021


Рецензии