все меньше становится честных
все больше становится лжи,
во всех сферах жизни известных,
особенно в нашей глуши
Как много причин полновесных,
чтоб к правде не выровнять шаг,
когда ложь тепла и полезна,
то к правде взывает чужак!
А ложь расползается спрутом,
А ложь насаждает лишь страх,
ты млеешь в довольстве минутном,
ты овощ в нечестных рукаХ
А совесть уснет на качелях,
От сделки жестокой с собой,
тогда когда темным тунелем
кого-то ведут на убой!
Чтоб жизни не тронуть уклада,
сомнением дух теребя,
Пусть кто-то заплатит за правду,
пусть кто-то умрет за тебя!
Свидетельство о публикации №121112007721