День и ночь
Через все поля,деревни лес
Может её встретишь на пути
В облике ином,но ты ищи
Иногда, быть может тяжело
Жизни, улетают далеко
Там где звезды светят с высока
Смотрит на тебя её душа.
Иллюстрация художника Ирины Пухальской.
Свидетельство о публикации №121112007708
Юрий Сенотов 29.03.2022 17:39 Заявить о нарушении