Плотный график судьбы

         ***
Плотный график судьбы, благодарен тебе!
Ты открыл мне глаза на пространство людское.
Так прочнее, чем сталь, моей жизни хребет,
Я с тобой миновал чашу с бездной изгоя.

Правду жизни своей я с тобой разглядел,
Плоть от плоти моя и частица Вселенной.
Не представлю себя без поступков и дел
В мире нашем земном и физически тленном.

Я в воронках событий познал круговерть
И себя уплотнил слоем соли по коже.
Так тебе до земли преклоняюсь, поверь,
Мне светло на душе даже в день непогожий.

Я свершений иных у тебя не прошу,
То, что будет со мной, я в себя принимаю.
Пусть звенит тишина, и с ума сводит шум,
Пусть крутой поворот, пусть дорога прямая.

Без тебя меня нет, плотный график судьбы.
Ты от самого сердца в моём бьёшься теле.
Я с тобой в рудниках сам себя раздобыл,
И с тобой жизнь мою высь небесная стелет.

20.11.2021


Рецензии
За окном бьёт ключом жизни суетной трафик,
За экраном кипят неуёмные прения, –
У меня ж над столом – свой судьбы чёткий график,–
По нему я пишу это стихотворение.
📃✍️🤔

Виталий Иванов -Рохлин   21.11.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.