Любовь поэта

У поэта ранимая душа.
Она всечасно ищет вдохновенья.
А муза, если очень хороша,
Дает ему такое наслажденье.

Природа у мужчин непостоянна,
Душа поэта чувственней вдвойне.
Мужчины по природе полигамны
И ищут женщину, как истину в вине.

И вновь душа находится в пути,
Трепещет сердце бедного поэта...
О, жизнь, как ты прекрасна изнутри
Своим многообразием сюжетов!


Посвящается поэту Владиславу Бельскому

Галина Гребенщикова, 2021 год


Рецензии